Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Por que seus resultados da pesquisa do Google podem ser diferentes dos de outras pessoas

É possível que você receba resultados iguais ou semelhantes aos de outra pessoa que usou a Pesquisa Google. Mas, às vezes, o Google pode mostrar resultados diferentes com base em fatores como horário, contexto ou resultados personalizados.

O horário gera diferenças nos resultados

Um dos principais motivos para a variação nos resultados para cada pessoa pode ser o horário. Por exemplo, adicionamos regularmente novos conteúdos da Web logo após a publicação. Pessoas que pesquisam com algumas horas ou até minutos de diferença podem encontrar variações por causa de conteúdos recém-disponibilizados.

data centers no mundo todo que são usados pela Pesquisa. Quando fazemos uma melhoria nos nossos sistemas de classificação, leva algum tempo para que ela seja totalmente implementada em todos os nossos data centers. Isso pode gerar diferenças nos resultados dependendo do data center que está respondendo à sua pesquisa.

A Pesquisa usa o contexto para melhorar os resultados

Quando a Pesquisa considera o contexto do que é pesquisado, ela mostra resultados mais relevantes. Veja alguns exemplos de contexto:

• Local: se você pesquisar pizza em uma determinada cidade, vai receber resultados relevantes para esse local.
  • Idioma: faz com que você receba resultados no seu idioma.
  • Tipo de dispositivo: vincula a pesquisa à app store correta ou mostra os melhores resultados com base no tipo de tela, como um dispositivo móvel ou computador.
  • Resultados relacionados: se você clicar em um resultado da Web e depois voltar aos resultados da pesquisa, vai encontrar mais informações relacionadas.

A Pesquisa usa a personalização para melhorar os resultados

A personalização ocorre quando você recebe resultados da Pesquisa ajustados com base na sua atividade. Ela só é usada nos resultados quando pode fornecer informações mais úteis e relevantes. Isso não afeta todos os resultados da pesquisa. Alguns resultados podem ser personalizados, enquanto outros não. Saiba mais sobre a personalização e os resultados da pesquisa do Google.