Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Como a Pesquisa funciona com sua atividade

Quando você pesquisa no Google, suas pesquisas anteriores e outras informações às vezes são incorporadas para nos ajudar a oferecer uma experiência mais útil.

Por exemplo, se você pesquisar "bolo de chocolate" e, em seguida, pesquisar novamente "como fazer", o Google tem mais chances de prever que você está procurando por "como fazer calda de chocolate". Essas previsões têm como base suas pesquisas anteriores para fornecer resultados melhores e ajudar você a continuar de onde parou.

Você também pode receber recomendações personalizadas de eventos, filmes e programas de TV para assistir, páginas da Web no seu feed do Discover e muito mais. Dependendo dos seus Controles de atividade, essas recomendações são baseadas nas atividades salvas na sua Conta do Google, como:

• seu histórico da Pesquisa no Google;
  • resultados ou anúncios da Pesquisa em que você clicou;
  • conteúdo do Discover que você marcou com "gostei" ou não.
Como os resultados da pesquisa funcionam

Na maioria das pesquisas, você verá os mesmos resultados de todos que fizerem a mesma consulta no mesmo local.

Quando você está conectado à sua Conta do Google, alguns recursos da Pesquisa Google podem mostrar conteúdo personalizado. Veja alguns exemplos:

Esse conteúdo personalizado pode ser baseado na sua Atividade na Web e de apps, que inclui seu histórico da Pesquisa. É possível desativar esse recurso a qualquer momento nos Controles de atividade.

Alguns desses recursos também podem funcionar se você estiver desconectado, como as previsões de preenchimento automático relacionadas às pesquisas recentes. Saiba como as previsões de preenchimento automático funcionam.

Como o Google protege seus dados
  • Sua Conta do Google vem com segurança integrada, projetada para detectar e bloquear ameaças como spam, malware, vírus e hackers.
  • Sua atividade é armazenada com segurança, usando criptografia líder de mercado.
  • Cada Conta do Google tem a própria atividade. Se você tem várias Contas do Google, as atividades de cada uma delas ficam totalmente separadas.
  • Não vendemos suas informações pessoais para ninguém.
  • Quando os anunciantes definem lances para palavras-chave e outros critérios, o Google veicula anúncios para os usuários sem revelar quem são eles. Embora isso dependa do conhecimento do Google sobre você, como o termo de pesquisa inserido e seus interesses, o anunciante só sabe que os critérios de segmentação foram atendidos, mas nunca por quais usuários específicos.

🔍

Como controlar seu histórico da Pesquisa

Controlar e gerenciar o histórico da Pesquisa salvo na sua Conta do Google

Quando você pesquisa no Google com a Atividade na Web e de apps ativada, atividades, como o histórico da Pesquisa, são salvas na sua Conta do Google. É possível controlar e gerenciar o histórico da Pesquisa salvo na sua Conta do Google na página Minha atividade. Por exemplo, você pode:

• excluir manualmente todo o histórico da Pesquisa ou parte dele;
  • excluir automaticamente seu histórico da Pesquisa após um período, como 3 meses ou 18 meses;
  • pausar o histórico da Pesquisa;
  • escolher quais dados são salvos na sua Conta do Google usando os Controles de atividade.

Aprenda a controlar e gerenciar seu histórico da Pesquisa.

Gerenciar o histórico da Pesquisa salvo no dispositivo

O histórico da Pesquisa também pode ser salvo no seu dispositivo Isso inclui:

• Histórico armazenado pelo navegador
  • Pesquisas do Google app salvas enquanto sua Conta do Google estava desconectada
  • Atividades recentes na barra de pesquisa do Google
  • Consultas de pesquisa recentes no Google app

Aprenda a controlar e gerenciar seu histórico da Pesquisa.

Dica: também é possível pesquisar no modo de navegação anônima no Chrome e no Google app. Também é possível usar os modos de navegação privada em outros navegadores. Veja como o modo de janela anônima do Chrome mantém sua navegação privada.

Faça o download do histórico da Pesquisa salvo na sua Conta do Google

Você também pode fazer o download dos seus dados do Google a qualquer momento, incluindo o histórico da Pesquisa, como parte dos dados da "Minha atividade". Aprenda a fazer o download dos seus dados do Google.