Cómo publicar un conjunto de páginas o deshacer dicha publicación

Al publicar un conjunto de páginas se indica al Marcador de datos que ponga los datos a disposición de Google. La siguiente vez que Google rastree la página, los datos estructurados de tu conjunto de páginas se mostrarán en la página de datos estructurados. Los datos pueden tardar algún tiempo en aparecer como fragmentos enriquecidos en el Gráfico de conocimiento de Google o en otros productos de Google. Si no aparecen fragmentos enriquecidos de tu sitio, consulta esta página para ver los posibles motivos.

Los conjuntos de páginas con solo una página se publican automáticamente una vez creados. Puedes publicar conjuntos de páginas con varias páginas inmediatamente después de crearlas o puedes esperar hasta que hayas terminado.

Cómo publicar un conjunto de páginas:

1. Visualiza la página de publicación del conjunto de páginas:
    1. En la página principal de las Herramientas para webmasters de Google, haz clic en el sitio.
    2. En el panel de control, haz clic en Aspecto de la búsqueda.
    3. Haz clic en Marcador de datos.
    4. Haz clic en el nombre de un conjunto de páginas.
  2. Haz clic en Publicar.

Al deshacer la publicación de una página se indica a Google que la próxima vez que rastree las páginas de tu sitio ignore los datos que el Marcador de datos ha extraído. Puedes volver a publicar el conjunto de páginas más adelante.

Cómo deshacer la publicación de un conjunto de páginas:

1. Visualiza la página de publicación del conjunto de páginas:
    1. En la página principal de las Herramientas para webmasters de Google, haz clic en el sitio.
    2. En el panel de control, haz clic en Aspecto de la búsqueda.
    3. Haz clic en Marcador de datos.
    4. Haz clic en el nombre de un conjunto de páginas.
  2. Haz clic en Deshacer la publicación.