Outras ferramentas e recursos

Veja algumas outras ferramentas e recursos que talvez sejam úteis para seu site:

Perfil da empresa no Google O Perfil da empresa é uma ferramenta fácil de usar para empresas e organizações gerenciarem a presença on-line no Google, inclusive na Pesquisa e no Maps.
Google Merchant Center O local para enviar os dados do seu produto para o Google e disponibilizá-lo para o Google Product Search e outros serviços do Google.
PageSpeed Insights Use o PageSpeed Insights para saber como tornar suas páginas da Web rápidas em todos os dispositivos.
Pesquisa personalizada Aproveite o poder do Google para criar uma experiência de pesquisa personalizada no seu site.
Google Ads Anuncie sua empresa no Google e conquiste novos clientes com o Google Ads.
Google Analytics Use o Google Analytics para avaliar o comportamento em sites, apps e dispositivos e aproveite esses dados para tomar decisões mais inteligentes.
Ferramenta para testar a marcação em e-mails Valide os conteúdos de dados estruturados de um e-mail em HTML com a Ferramenta para testar a marcação em e-mails.
Assistente de marcação para dados estruturados Se quiser adicionar dados estruturados à sua página, mas não se sentir à vontade com programação, experimente essa ferramenta de apontar e clicar.
Teste de pesquisa aprimorada Teste como seus dados estruturados de pesquisa aprimorada estão em conformidade com os requisitos do Google.
Ferramenta para desenvolvedores AMP Acesse amp.dev para ver uma lista de ferramentas e plataformas de desenvolvimento de AMP.
Plug-in Site Kit Use um plug-in do WordPress para mostrar estatísticas e uso do site de maneira simples e fácil de usar.
Web Stories no Google Experimente um editor e rastreador de desempenho para Web Stories em sites do WordPress.