Como usar amostras de cores

A paleta de amostras contém várias cores por padrão, e também permite que você salve cores ou gradientes para reutilização fácil no documento.

Para salvar uma amostra de cor, siga estas etapas:

1. Selecione a cor ou o gradiente que você quer salvar.
  2. No painel Cor, selecione o botão Amostras .
  3. Clique no botão Adicionar amostra .

Para usar uma amostra de cor, siga estas etapas:

1. No painel Cor, selecione o botão Amostras .
  2. Selecione a cor ou o gradiente que você quer usar.

Para excluir uma amostra de cor, siga estas etapas:

1. No painel Cor, selecione o botão Amostras .
  2. Selecione a amostra que você quer excluir da paleta. As amostras padrão não podem ser excluídas.
  3. Clique no botão Excluir .

Como extrair cores de imagens

O Google Web Designer pode gerar um conjunto de amostras de cores com base em uma imagem. Essas cores exatas podem não estar presentes na imagem, mas formam uma paleta sugerida que a complementa.

Só oferecemos suporte a imagens com fontes locais.

Para extrair cores de uma imagem

Use um dos seguintes métodos:

• Clique com o botão direito do mouse na imagem e selecione Extrair cores da imagem no menu pop-up.
  • Selecione uma imagem. Em Cor, selecione Amostras e clique no botão Extrair cores da imagem na parte inferior do painel.

O painel "Cor" exibirá a paleta de amostras de cores com cinco novas opções adicionadas. Você pode usar essas cores como qualquer outra amostra.