Adicionar uma call-to-action dinâmica

Use o componente Área de toque para criar uma call-to-action no seu anúncio dinâmico. Depois de adicionar a área de toque ao documento, as etapas seguintes dependerão do ambiente do anúncio.

Display & Video 360 (incluindo criativos baseados em dados)

Se o ambiente do anúncio estiver definido como o Display & Video 360, use uma vinculação dinâmica de dados para configurar a call-to-action.

1. Na guia Vinculações do painel Dinâmico, clique no botão Adicionar vinculações dinâmicas .
  2. Na guia Vinculações da caixa de diálogo "Propriedades dinâmicas", clique em Adicionar vinculação.
  3. Em Elemento, selecione a área de toque.
  4. Em Atributo do elemento, selecione URL de modificação de saída.
  5. Para o Objeto do esquema de dados, selecione os dados do URL dinâmico (por exemplo, Produto 0 > URL) e clique em OK.
  6. Com criativos baseados em dados, siga as etapas adicionais abaixo para adicionar um código de métrica.

Saídas dinâmicas do Studio

Etapas adicionais para criativos baseados em dados

1. Alterne para a Visualização de código e navegue até o código da área de toque (que começa com ).
  2. Adicione a propriedade exit-id à tag .
  3. A propriedade exit-id precisa ser definida como um destes dois valores: backgroundExit ou ctaExit.

Exemplo

<gwd-taparea id="cta-taparea" exit-id="ctaExit" class="gwd-taparea-ismw" bind-exit-override-url="callToAction.0.exitUrl" bind-style-background-color="callToAction.0.buttonColor" bind-show="callToAction.0.content.text"></gwd-taparea>

Se o ambiente do anúncio estiver definido como o Google Ads, crie um novo evento para configurar a call-to-action. O evento usa ações personalizadas que estão disponíveis para os modelos de remarketing dinâmico do Google Ads. Se você criar seu anúncio do zero, use o modelo "Dynamic Remarketing Blank Slate", que inclui os eventos personalizados.

1. Clique com o botão direito do mouse na área de toque e selecione Adicionar evento...
  2. No evento, selecione Área de toque > Toque/clique.
  3. Para a ação:
    • Selecione Personalizado > gwd.exitToItem para que a saída leve ao URL do item.
    • Selecione Personalizado > gwd.exitToDefault para que a saída leve ao URL da página de destino do anúncio.
  4. Clique em OK.