Visualizar estilos calculados usando o painel CSS

Veja uma lista de propriedades CSS do elemento selecionado abrindo o painel CSS e alternando para a guia Calculado. Só é possível ver o estilo calculado quando um único elemento é selecionado.

Se a propriedade for definida por uma regra, uma seta será exibida ao lado do nome da propriedade. Clique na propriedade para ver a regra e o valor que ela especifica.

• Se várias regras afetarem a mesma propriedade, você verá a regra dominante.
  • Se você quiser alterar a propriedade, clique no nome do seletor de regras para acessar a guia Estilos e editar a regra. Não é possível editar CSS na guia "Calculado".

Usar filtros

É possível filtrar a lista de propriedades que você vê no painel CSS.

Filtros predefinidos

Selecione um filtro predefinido na lista suspensa:

• Todos: veja todas as propriedades, incluindo aquelas definidas como valores padrão.
  • Resumo: veja propriedades explicitamente definidas por regras de correspondência. Essa é a visualização padrão.
  • Fonte: veja as propriedades relacionadas à fonte.
  • Plano de fundo: veja as propriedades relacionadas ao plano de fundo.

Filtro personalizado

Para aplicar seu próprio filtro, clique no ícone da lupa Search icon e digite parte de um nome de propriedade no campo Propriedades do filtro. O filtro personalizado funciona em conjunto com o filtro predefinido ativo. Por isso, é necessário selecionar Todos para aplicar seu filtro personalizado a todas as propriedades.