Desinstalar o Google Web Designer

Talvez seja necessário excluir o Google Web Designer do seu computador para instalar uma nova cópia. Selecione seu sistema operacional e veja as instruções de desinstalação do programa:

Mac

1. Arraste o ícone do aplicativo Google Web Designer da pasta "Aplicativos" para a lixeira.

2. Abra o "Terminal" e use o seguinte comando em uma única linha:

rm -rf ~/Library/Application\ Support/Google/Web\ Designer ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner*.plist

3. Reinicialize seu computador.

Windows 7

1. Abra o "Painel de controle".

2. Em Programas, selecione Desinstalar um programa.

3. Selecione o Google Web Designer na lista de programas e clique em Desinstalar.

Windows 10

1. No menu "Iniciar", selecione Configurações > Aplicativos.

2. Selecione o Google Web Designer na lista de programas e clique em Desinstalar.