Visualizzare in anteprima, pubblicare e condividere documenti

Google Web Designer offre diversi modi per visualizzare il tuo lavoro, a seconda del tuo scopo.

Creare documenti

Quando lavori a un progetto in Google Web Designer, puoi vedere il tuo lavoro sullo stage in Vista struttura. I file generati durante la creazione sono i file di origine (chiamati anche file di sviluppo) e devono essere archiviati in una cartella separata per ogni progetto.

Sebbene il file di origine principale sia un HTML, non è possibile visualizzare l'anteprima del documento aprendo direttamente il file HTML nel browser in quanto non contiene tutte le funzionalità del progetto.

Non pubblicare file di origine sotto forma di annunci.

Piuttosto pubblica il documento in Google Web Designer, poi usa il file pubblicato.

Visualizzare l'anteprima dei documenti

La visualizzazione dell'anteprima ti consente di controllare l'aspetto e il funzionamento del tuo progetto per l'utente finale. Viene aperta un'istantanea temporanea del tuo lavoro in un browser, dove puoi impostare le opzioni della modalità di anteprima (ad esempio, la visualizzazione di versioni con dimensioni diverse di un annuncio adattabile) e interagire con l'anteprima. Mentre lavori a un documento, puoi visualizzarne l'anteprima quando vuoi.

Inoltre, puoi visualizzare l'anteprima dell'animazione sullo stage di Web Designer con alcune limitazioni (ad esempio, gli eventi non vengono attivati) e visualizzare l'anteprima dei documenti adattabili in più dimensioni all'interno di un riquadro accanto allo stage.

Per controllare l'aspetto dell'annuncio su un dispositivo mobile, puoi inviare un'anteprima direttamente a un telefono o un tablet su cui è installata l'app Creative Preview.

L'anteprima nel browser o nell'app Creative Preview è disattivata per gli annunci video e gli annunci illustrati.

Discrepanze nell'anteprima

Se gli elementi che hai incluso nel documento non vengono mostrati nell'anteprima, potrebbero essere dei livelli guida.

Pubblicare documenti

Dopo aver terminato il documento, dovresti pubblicarlo per creare i file finali. La pubblicazione semplificherà il codice sorgente, aggiungerà il codice dell'enabler appropriato per gli annunci Google AdMob, Google Ads e Display & Video 360 e ti consentirà di configurare ulteriori impostazioni.

Non è necessario installare Google Web Designer per poter vedere i file pubblicati nel proprio browser. Se il tuo documento è un annuncio, devi fornire i file pubblicati per la gestione del traffico.

Per annunci video e GIF animate, la pubblicazione ti consente di esportare file video MP4 o GIF animate che eseguono il rendering di tutti i contenuti e le animazioni del documento, mentre gli annunci illustrati esportano file JPG o PNG.

Condividere documenti

Il miglior modo per condividere file dipende dalla motivazione alla base della condivisione stessa.

• Per collaborare su un documento, condividi i file di origine. Condividili anche se stai cercando di risolvere un problema relativo al tuo progetto. Il tuo collaboratore potrà aprire i file di origine in Google Web Designer.
  • Per condividere il progetto finito affinché venga rivisto, puoi creare un link condivisibile dal menu Anteprima (disponibile per i tipi di annunci supportati).
  • Per condividere il progetto finito per il caricamento su una piattaforma pubblicitaria, devi pubblicare il documento. Usa l'opzione della finestra di dialogo Pubblica per creare un file ZIP da inviare poi alla persona che pubblicherà l'annuncio. Per gli annunci video, gli annunci illustrati e le GIF animate, in Google Web Designer non è disponibile l'opzione di pubblicazione in formato ZIP e puoi inviare il file video o immagine finale.