Ambiente do anúncio

O recurso não está disponível para anúncios em vídeo, anúncios gráficos e GIFs animados.

Ao criar um novo anúncio no Google Web Designer, você escolhe um dos seguintes ambientes de anúncio:

Talvez algumas opções não estejam disponíveis se o tipo de documento não for compatível com o ambiente. Por exemplo, a AdMob e o Google Ads não são compatíveis com anúncios expansíveis.

É possível definir um ambiente de anúncio padrão para os novos documentos nas suas preferências.

De acordo com o ambiente selecionado, o Google Web Designer faz diversas verificações de validação e adiciona códigos do Enabler diferentes ao anúncio publicado.

O ambiente do anúncio é exibido no painel "Validador de anúncios" e no menu Arquivo > Ambiente do anúncio com uma marca de seleção.

Mudar o ambiente do anúncio

Na Visualização de design, clique em Arquivo > Ambiente do anúncio e selecione o novo ambiente. Talvez algumas opções não estejam disponíveis se o tipo de documento não for compatível com o ambiente.

Após a conversão, use o Validador de anúncios e verifique se há elementos incompatíveis com o novo ambiente.

Não é possível desfazer a conversão de anúncios para outros ambientes. O Google Web Designer exibirá um aviso caso seu anúncio tenha eventos ou vinculações de dados dinâmicas incompatíveis com o novo ambiente. A conversão do anúncio descartará esses recursos, e não será possível restaurá-los. Selecione Salvar como novo para salvar uma cópia da versão convertida como um novo arquivo, deixando o documento atual inalterado. Depois você pode fazer referência ao original para recriar algum recurso perdido no anúncio convertido.

Recursos

Saiba mais sobre como usar anúncios criados com o Google Web Designer nas seguintes plataformas: