Animazione in un layout adattabile

Le funzionalità adattabili non sono supportate negli annunci HTML AMP. Gli annunci video, le GIF animate e gli annunci illustrati possono utilizzare layout di più dimensioni.

Quando il documento utilizza un layout adattabile, ogni regola multimediale può avere il proprio insieme di animazioni, che ti consentono di impostare animazioni differenti per dimensioni e orientamenti diversi.

Puoi variare le animazioni a tuo piacimento. Puoi regolare la durata dei fotogrammi chiave, modificare le proprietà animate o rimuovere o aggiungere intere animazioni.

Nell'esempio riportato sopra, il movimento animato viene visualizzato in direzioni diverse per ciascuna dimensione

Override di animazioni

Quando modifichi un'animazione mentre è selezionata una regola multimediale, il nome dell'elemento del livello interessato viene visualizzato in giallo nella sequenza temporale.

Per ripristinare l'animazione predefinita utilizzata dal documento di base, fai clic sull'etichetta del livello e seleziona Rimuovi la sostituzione.