Opções de layout

É possível posicionar e dimensionar objetos de duas maneiras no Google Web Designer: usando pixels ou porcentagens. Quando você usar pixels, estará especificando uma veiculação exata de um elemento, ou o tamanho exato dele. Quando usar porcentagens, estará especificando a posição ou o tamanho como uma porcentagem da página (ou elemento incluído). Layouts com base em porcentagem em geral são úteis para designs responsivos ou fluidos.

Usar valores com base percentual

Para manter a posição dos elementos em relação ao anúncio independentemente do tamanho da janela de visualização, defina os atributos relacionados ao layout usando porcentagens, e não pixels. Por exemplo, quando um elemento for posicionado a 20% do tamanho da página, ele se ajustará para permanecer a 20% conforme as mudanças da página.

Para escolher entre pixels e porcentagens:

Selecione a unidade de medida (px ou %) e selecione a unidade que deseja usar no menu pop-up. Os valores percentuais são baseados no tamanho do contêiner.