Galerias dinâmicas

Você pode usar grupos para exibir vários elementos dinâmicos em cada frame de uma Galeria deslizante ou uma Galeria carrossel. Por exemplo, talvez você queira que cada frame inclua a imagem do produto e a descrição do texto de um item.

Crie um grupo com todos os elementos que você quer exibir em um frame e o adicione à galeria. Com a vinculação de dados correta, a galeria preencherá os frames com os dados de cada item do seu feed dinâmico.

Como criar elementos dinâmicos em uma galeria

1. Crie um grupo com elementos de marcação.

1. Crie marcadores para os elementos que você quer incluir na galeria. Por exemplo, crie um elemento de imagem e um de texto.
  2. Selecione todos os elementos de marcação.
  3. Para criar um grupo, clique com o botão direito na seleção e selecione Criar grupo….
  4. Nomeie o grupo e clique em OK.
  5. Exclua o grupo do cenário. O grupo ainda existirá na biblioteca.

2. Adicione o grupo à galeria.

1. Selecione a galeria.
  2. No painel Propriedades, insira o nome do grupo que você acabou de criar no campo Grupos.

3. Adicionar vinculações de dados a cada elemento dinâmico

1. Para abrir a caixa de diálogo "Propriedades dinâmicas", clique no botão Adicionar vinculações dinâmicas na guia Vinculações do painel Dinâmico.
  2. Faça o seguinte em cada elemento:
    1. Clique em Adicionar vinculação.
    2. No campo Elemento, selecione o elemento no grupo em que você quer vincular os dados do feed.
    3. No campo Atributo do elemento, selecione o atributo que deve ser definido pelos dados dinâmicos.
    4. No campo Objeto do esquema de dados, selecione o atributo de feed para a vinculação usando o primeiro item (de número 0).

4. Adicionar uma vinculação de dados ao grupo

1. Crie um vínculo entre o grupo e o item de nível superior:
    1. Clique em Adicionar vinculação.
    2. No campo Elemento, selecione o grupo com os elementos do frame da galeria.
    3. No campo Atributo do elemento, selecione Repetir para cada item na coleção.
    4. No campo Objeto do esquema de dados, selecione o item de nível superior no feed. O nome do objeto pode ser diferente, mas o item é listado acima da lista suspensa do índice.
  2. Clique em OK.

Em seguida, a galeria repetirá todos os itens no seu feed dinâmico, exibindo um deles por frame.

Os anúncios do Display & Video 360 só podem incluir uma única vinculação dinâmica que usa o atributo do elemento "Repetir para cada item na coleção".

Adicionar URLs de saída dinâmicos

Caso seus dados dinâmicos incluam um URL de saída em cada item, será possível configurar sua galeria e usar esse URL para o item exibido no momento.

Adicionar uma vinculação de dados aos URLs de saída da galeria

1. Abra o painel Dinâmico. Na guia Vinculações, clique no botão Adicionar vinculações dinâmicas para adicionar uma nova vinculação.

2. Em Elemento, selecione sua galeria.

3. Em Elemento do atributo, selecione URLs de saída.

4. Em Objeto do esquema de dados, selecione o item de nível superior listado acima da lista suspensa do índice. O nome será diferente de acordo com o esquema usado.

5. Clique na guia Filtros e localize o filtro Pegar e unir.

6. Na propriedade de filtro, selecione o objeto do esquema de dados do URL de saída.

O objeto do esquema de dados final será semelhante ao seguinte:
Produto | Pegar e unir: URL