O componente Street View

Esse componente não é compatível com o Google Ads, a Google AdMob, os anúncios HTML para AMP, os anúncios em vídeo nem com os anúncios gráficos.

O componente Street View permite adicionar imagens do Street View ao seu projeto.

Desde 11 de junho de 2018, é preciso ativar o faturamento para o Google Cloud Platform e usar uma chave válida da Google Maps Platform API para todos os projetos que usam os componentes do mapa ou do Street View. Saiba mais.

Para adicionar o componente Street View ao seu projeto, faça o seguinte:

1. Abra o painel Componentes e depois a pasta Mapas.
  2. Arraste o componente Street View para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do componente Street View no painel Propriedades, insira a chave da API Google Maps Platform no campo Chave de API do Google.
  4. Insira as propriedades Latitude e Longitude. O componente carregará o panorama fotografado que está mais próximo do local especificado. Saiba como encontrar as coordenadas de um lugar no Google Maps.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome É o nome do componente.
Chave de API do Google (obrigatório) É a chave da API Google Maps Platform. É necessário ativar a API Maps JavaScript no projeto do Google Cloud Platform com essa chave. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Latitude É a latitude da localização da imagem do Street View. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Longitude É a longitude da localização da imagem do Street View. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Permitir interação Quando marcado, permite que o usuário interaja com o componente com movimentos e zoom, por exemplo.

Propriedades avançadas

Clique no ícone de expandir  ao lado de Propriedades avançadas no painel do componente para editar as seguintes definições avançadas:

Propriedade Descrição
Rotação É a bússola da vista da câmera. Os valores podem ir de 0 a 360, com 0 e 360 indicando "Norte", 90 indicando "Leste", 180 indicando "Sul" e 270 indicando "Oeste". Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Inclinação É o ângulo para cima ou para baixo da câmera em relação ao veículo do Street View. Os valores positivos movem o ângulo da câmera para cima (com 90 graus indicando diretamente para cima), e os valores negativos, para baixo (com -90 indicando diretamente para baixo). Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Zoom É a quantidade de zoom da imagem do Street View. O valor padrão é 2. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.

Visualização

Não é possível visualizar esse componente na interface do Google Web Designer. Para ver como ele fica em ação, clique no botão Visualizar no canto superior direito e visualize o documento no navegador que você preferir.