Unir elementos

Una vários elementos para incluí-los em um elemento <div>, que você pode tratar como um objeto único.

Se você precisar de várias cópias do mesmo conjunto de elementos, use grupos.

Unir um conjunto de elementos

1. Selecione um ou mais elementos que você quer incluir em um div.
  2. Use um dos métodos a seguir para unir os elementos selecionados:
    • Selecione Editar > Unir no menu superior.
    • Pressione Ctrl+R (Windows) ou +R (Mac).
    • Clique com o botão direito do mouse na seleção e escolha Unir no menu pop-up.

Editar elementos unidos

Para fazer alterações em elementos individuais que foram unidos, siga estas etapas:

1. Clique duas vezes no div. Um contorno vermelho aparece ao redor do elemento.
  2. Faça as alterações.
  3. Clique duas vezes na área fora do contorno vermelho.

Separar elementos unidos

1. Clique com o botão direito no div.
  2. Selecione Separar no menu pop-up.