Benutzerdefinierte Komponenten installieren und löschen

Entwickler können benutzerdefinierte Komponenten erstellen, um Anzeigen oder Dokumenten, die mit Google Web Designer erstellt wurden, spezielle Funktionen hinzuzufügen. Sobald ein Paket zur Verteilung der benutzerdefinierten Komponente erstellt wurde, können Sie die Komponente zur Instanz von Google Web Designer hinzufügen.

So installieren Sie eine benutzerdefinierte Komponente:

1. Laden Sie eine benutzerdefinierte Komponente als ZIP-Datei herunter.
  2. Klicken Sie in Google Web Designer unten im Steuerfeld Komponenten auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Komponente hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Dialogfeld die ZIP-Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Die benutzerdefinierte Komponente erscheint unten im Steuerfeld "Komponenten" unter dem Ordner Benutzerdefinierte Elemente.

So löschen Sie eine benutzerdefinierte Komponente:

1. Wählen Sie die Komponente im Steuerfeld Komponenten aus.
  2. Klicken Sie unten im Steuerfeld auf die Schaltfläche Löschen .

Nur Komponenten im Ordner Benutzerdefinierte Elemente können aus dem Steuerfeld "Komponenten" gelöscht werden.