O componente Navegação da galeria

Esse componente não é compatível com anúncios HTML para AMP, anúncios em vídeo nem com anúncios gráficos.

O componente Navegação da galeria não foi feito para ser um componente autônomo. Em vez disso, ele permite a adição de um painel de navegação separado que pode ser posicionado na Galeria deslizante, na Galeria carrossel ou na Galeria 360°.

Navegação de galeria com ícones
Navegação de galeria com miniaturas

Para usar o componente Navegação da galeria no seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e a pasta Galerias.
  2. Arraste o componente Navegação da galeria para o cenário.
  3. Na seção correspondente do painel Propriedades, defina as propriedades do componente Navegação da galeria descritas abaixo para fazer a configuração.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome Define o nome do componente Navegação da galeria.
Código da galeria Especifica o componente da Galeria deslizante, da Galeria carrossel ou da Galeria 360° que você quer controlar. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Cor do destaque Define a cor de destaque para o ícone ou a miniatura da imagem ou grupo que estiver em exibição.
Usar miniaturas Quando selecionado, exibe imagens de miniaturas para navegação no lugar de ícones.

Visualização

Não é possível visualizar esse componente na interface do Google Web Designer. Para ver como ele fica em ação, clique no botão Visualizar no canto superior direito e visualize o documento no navegador que você preferir.