Crie vídeos, imagens e designs baseados em HTML5 envolventes para seus negócios que possam ser exibidos em qualquer dispositivo

Destinado somente para uso comercial

Recursos para que sua empresa dê vida a ideias

Com o Google Web Designer, você cria anúncios incríveis e envolventes em vídeos, imagens e HTML5. Use animação e elementos interativos para dar vida à sua visão criativa, depois ajuste o conteúdo para diversos tamanhos ou públicos com fluxos de trabalho responsivos e dinâmicos.

Animação

Fluxo de trabalho

Modelos

Flexível

Interativo

MARQUEE

Design e desenvolvimento

Encontre as ferramentas necessárias para designers e desenvolvedores. Aproveite um pacote de design completo e a capacidade de editar HTML, CSS e JavaScript diretamente. Alterne entre a Visualização de design e a Visualização de código para ver como as alterações são renderizadas.