Ativação do registro detalhado de erros

Às vezes, os usuários relatam problemas que não conseguimos recriar. Para esses casos, temos uma opção de geração de registros detalhada que pode nos ajudar a diagnosticar o problema. Nenhum dado do usuário ficará contido no registro. Você pode ativar o registro detalhado nas suas preferências. Você precisará reiniciar o Google Web Designer para dar início ao processo.

Os registros podem ser encontrados nos seguintes locais:

• Windows C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Google Web Designer\logs
  • Mac: /Users/<username>/Library/Application Support/Google Web Designer/logs
  • Linux: ~/.local/share/google-web-designer/logs/