Usare Google Web Designer con un server proxy

L'applicazione shell di Google Web Designer supporta le stesse impostazioni proxy personalizzate supportate dal browser Chrome. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di Chrome e Chromium.

Se hai già modificato le impostazioni di Chrome per supportare il tuo server proxy, le modifiche a Web Designer dovrebbero esserti familiari. Se hai dubbi sulle impostazioni da utilizzare, contatta l'amministratore di rete.

1. Trova le preferenze applicazione di Google Web Designer

La posizione delle preferenze applicazione di Web Designer dipende dal sistema operativo.

Windows
  1. Apri l'editor del Registro di sistema. Dal menu Start di Windows, fai clic su Esegui, quindi inserisci regedit nella finestra di dialogo Esegui.
  2. Vai alla seguente chiave del Registro di sistema:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Web Designer\Settings
  3. Aggiungi ogni impostazione proxy come nuovo valore nel riquadro a destra facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave del Registro di sistema precedente. Per le impostazioni di tipo booleano, utilizza valori DWORD a 32 bit con 0 che indica false e valori diversi da zero che indicano true.
Mac

Puoi usare un editor di testo per modificare il file XML contenente le preferenze applicazione di Web Designer oppure eseguire comandi nel Terminale.

Per usare un editor di testo:

1. Apri il seguente file .plist:
    ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner.plist
  2. Aggiungi ogni impostazione proxy in formato XML.

Per usare il Terminale, esegui il seguente comando per ogni impostazione che vuoi cambiare:

defaults write com.google.WebDesigner.plist <nome-impostazione> -<tipo> <valore>

Linux
  1. Apri il seguente file di configurazione in un editor di testo:
    ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf
  2. Se non c'è una sezione Settings, creane una digitando [Settings] su una nuova riga.
  3. Aggiungi ogni impostazione proxy su una nuova riga nella sezione Settings.

2. Regola le impostazioni proxy

In Google Web Designer vengono utilizzate le seguenti impostazioni proxy:

Nome Tipo Descrizione
no-proxy-server Booleano

Se il valore è true, Google Web Designer non utilizza un proxy. Questa impostazione sostituisce qualsiasi altra impostazione proxy fornita.

proxy-auto-detect Booleano

Se il valore è true, Google Web Designer prova a rilevare automaticamente la tua configurazione proxy. Questa impostazione viene ignorata se viene specificata l'impostazione proxy-server.

proxy-server stringa

La configurazione proxy personalizzata da utilizzare. Al momento Google Web Designer non supporta proxy che richiedono l'autenticazione.

proxy-bypass-list stringa

Un elenco di host per cui ignorare qualsiasi proxy specificato.

proxy-pac-url stringa

L'URL del file PAC (Proxy Auto-Config) da utilizzare.

Esempio

Se vuoi che Google Web Designer provi a rilevare automaticamente la tua configurazione proxy, regola l'impostazione che segue in base al tuo sistema operativo.

Windows

Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave del Registro di sistema e seleziona Nuovo > Valore DWORD (32 bit), quindi inserisci quanto segue:

• Nome del valore: proxy-auto-detect
  • Dati del valore: 1

Mac

Modifica il file .plist per includere quanto segue:

<key>proxy-auto-detect</key>
<true/>

In alternativa, puoi eseguire il seguente comando nel Terminale:

defaults write com.google.WebDesigner.plist proxy-auto-detect -bool true

Linux

Aggiungi la seguente riga nella sezione Settings:
proxy-auto-detect=true