Adicionar elementos HTML

É possível adicionar elementos HTML aos seus documentos na Visualização de design usando a ferramenta "Elemento". Por padrão, a ferramenta "Elemento" cria elementos div que podem ser usados como contêineres para outros elementos.

Ferramenta do elemento

Para adicionar um elemento:

1. Clique na ferramenta Elemento na barra de ferramentas.
  2. Selecione o tipo de elemento na barra de opções da ferramenta.
    •  Adicione um elemento div.
    •  Adicione um elemento img (ou amp-img a anúncios HTML para AMP).
    •  Adicione um elemento video (ou amp-video a anúncios HTML para AMP).
    •  Adicione um elemento personalizado. Insira o nome da tag no campo Elemento. O campo é preenchido automaticamente para tags HTML5, que podem não ser válidas para anúncios HTML para AMP.
  3. Clique e arraste no cenário para posicionar e dimensionar o novo elemento.

Para aninhar um elemento dentro de outro elemento:

1. Clique na ferramenta Seleção na barra de ferramentas.
  2. Clique duas vezes no elemento pai desejado. O elemento pai é destacado em vermelho e não poderá mais ser selecionado.
  3. Criar um novo elemento filho. É possível clicar duas vezes no elemento filho para aninhar os elementos ainda mais.
  4. Se você quiser navegar para fora do elemento pai, use o Painel de navegação ou os links de localização atual exibidos ao lado do indicador de página .