Animação no Modo rápido

O Modo rápido permite criar animações cena a cena. A linha do tempo exibe uma série de miniaturas, uma para cada cena.

Cada cena representa o anúncio ou a página da Web inteira conforme aparece no início ou no final da animação. O Google Web Designer processa as transições entre as cenas.

O Modo rápido não está disponível para anúncios em vídeo e anúncios gráficos.

No Modo rápido, não é possível definir horários individuais de início e término da animação de cada elemento. Para animações mais complexas, clique no botão Alternar para o Modo avançado para mudar para o Modo avançado.

Adicionar animação no Modo rápido

1. Crie e organize todos os elementos no cenário como quiser no início da animação. A linha do tempo exibe uma miniatura do cenário.
  2. Clique no botão Adicionar miniatura na linha do tempo. O Google Web Designer cria uma cópia da cena anterior.
  3. Edite os elementos no cenário para que eles sejam exibidos como você quer ao final da animação. As alterações podem incluir o movimento e a rotação dos elementos, bem como a mudança de cor, tamanho ou o ajuste de outras propriedades. Os elementos inalterados permanecem estáticos.
  4. Repita as etapas 2 e 3 para adicionar quantas cenas quiser à animação, mudando os elementos que você quiser animar a cada vez.

O Google Web Designer anima automaticamente as alterações entre as cenas.

Visualizar a animação

Você pode ver como a animação é exibida no cenário clicando no botão Reproduzir na parte superior da linha do tempo. A visualização começa na miniatura selecionada no momento.

Para repetir a visualização, use o botão Repetir reprodução na linha do tempo antes de clicar em "Reproduzir". Clique no botãoPausar ou pressione a tecla Enter para pausar a visualização.

Não é possível fazer edições durante a exibição da animação.

Alterar a transição entre as cenas

1. Clique no ícone de transição entre as cenas.
  2. O editor de transição será aberto.
  3. Ajuste a transição:
    • Mude a duração da transição (em segundos).
    • Altere o tipo de easing clicando nas setas.

Mudar para o Modo avançado

Clique no botão Alternar para Modo avançado . Cada cena é convertida em um conjunto de frames-chave que preserva a animação.