O componente iframe

Esse componente não é compatível com anúncios HTML para AMP, anúncios em vídeo nem com anúncios gráficos.

Com o componente iframe, é possível carregar elementos de URLs externos no seu projeto, incluindo páginas HTML.

Para adicionar o componente iframe ao seu projeto:

1. Abra o painel Componentes e depois a pasta Itens diversos.
  2. Arraste o componente iframe para o cenário.
  3. Na seção de propriedades do componente iframe no painel Propriedades, insira o URL que você quer carregar no campo Origem. O conteúdo precisa ser veiculado por HTTPS.

Propriedades

Propriedade Descrição
Nome O nome do componente.
Origem É o URL do elemento externo. Precisa ser transmitido por HTTPS. Pode ser vinculado a dados dinâmicos.
Rolar
  • auto: as barras de rolagem aparecem conforme necessário. (Padrão)
  • yes ("sim"): as barras de rolagem sempre são exibidas.
  • no ("não"): as barras de rolagem nunca são exibidas.

Os controles da barra de rolagem não funcionam no iOS.

Eventos e ações

Eventos enviados pelo componente iframe

Você pode acionar outras ações com base no seguinte evento do componente iframe:

Evento Descrição
Iframe carregado É enviado quando o iframe é carregado.

Para selecionar esse evento na caixa de diálogo Evento, defina o componente iframe como o destino.

Ações realizadas pelo componente iframe

A seguinte ação do componente iframe pode ser acionada em resposta a outros eventos:

Ação Opções de configuração
Definir URL URL: é o novo URL do iframe. Deve ser veiculado por HTTPS.

Ao selecionar essa ação na caixa de diálogo Evento, defina o componente iframe como o destinatário.

Saiba como configurar eventos.

Visualização

Não é possível visualizar esse componente na interface do Google Web Designer. Para ver como ele fica em ação, clique no botão Visualizar no canto superior direito e visualize o documento no navegador que você preferir.