Il componente iframe

Questo componente non è supportato per gli annunci HTML AMP, gli annunci video o gli annunci illustrati.

Il componente iframe ti consente di caricare elementi URL esterni (incluse altre pagine web) all'interno di un iframe nel tuo progetto.

Per aggiungere il componente iframe al tuo progetto:

1. Apri il riquadro Componenti, quindi la cartella Vari.
  2. Trascina il componente iframe sullo stage.
  3. Nella sezione delle proprietà del componente iframe del riquadro Proprietà, inserisci nel campo Origine l'URL da caricare, che deve essere pubblicato tramite HTTPS.

Proprietà

Proprietà Descrizione
Nome Il nome del componente.
Origine L'URL dell'elemento esterno. Deve essere pubblicato tramite HTTPS. Associabile a dati dinamici.
Scorrimento
  • automatico: le barre di scorrimento vengono visualizzate solo se necessario. (Valore predefinito)
  • : le barre di scorrimento vengono visualizzate sempre.
  • no: le barre di scorrimento non vengono mai visualizzate.

I controlli delle barre di scorrimento non funzionano per iOS.

Eventi e azioni

Eventi inviati dal componente iframe

Puoi attivare altre azioni basate sul seguente evento del componente iframe:

Evento Descrizione
iframe caricato Viene inviato quando viene caricato l'iframe.

Per selezionare questo evento nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente iframe come target.

Azioni eseguite dal componente iframe

La seguente azione del componente iframe può essere attivata in risposta ad altri eventi:

Azione Opzioni di configurazione
Impostazione URL URL: il nuovo URL dell'iframe. Deve essere pubblicato tramite HTTPS.

Quando selezioni questa azione nella finestra di dialogo Evento, imposta il componente iframe come destinatario .

Scopri come configurare gli eventi.

Anteprima

Non è possibile visualizzare in anteprima questo componente nell'interfaccia di Google Web Designer. Per vedere il componente in azione, visualizza l'anteprima del documento nel tuo browser preferito facendo clic sul pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra.