Fazer upload de vídeos e imagens no Ads Creative Studio

Se você tiver uma conta do Ads Creative Studio, o Google Web Designer permitirá que você use arquivos de imagem e de vídeo diretamente na biblioteca de recursos do Ads Creative Studio.

Tipos de arquivo compatíveis

• Vídeo: MP4
  • Imagem: jpg, png

Se você quiser fazer o upload de um anúncio em vídeo, primeiro publique o documento localmente para gerar o arquivo como arquivo MP4 antes de enviá-lo. Várias variantes e tamanhos serão publicados como arquivos separados, que podem ser carregados de uma só vez.

Os anúncios HTML5 publicados como arquivos ZIP podem ser enviados por meio da interface do Ads Creative Studio.

Etapas para enviar

1. Abra um documento de anúncio gráfico ou em vídeo.
  2. Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela.
  3. Selecione Fazer upload para o Ads Creative Studio… para abrir a caixa de diálogo de upload.

Você não fez login?

Caso você não tenha feito login com sua Conta do Google no Google Web Designer, uma página vai abrir no navegador. Faça login com os dados da conta do Ads Creative Studio.

Vai ser preciso permitir a integração do Google Web Designer a outros produtos do Google. Clique em Permitir para continuar.

4. Para adicionar os arquivos que você quer enviar, arraste os itens para o lado esquerdo da caixa de diálogo ou clique em Adicionar arquivos para upload. É possível adicionar qualquer arquivo de vídeo ou de imagem compatível à lista de uploads, mesmo que não tenham sido criados com o Google Web Designer.
  5. No campo Conta, insira o nome da sua conta do Ads Creative Studio, exibida no canto superior direito.
    Se não encontrar a conta, confira se você fez login na Conta do Google correta, conforme indicado pelo endereço de e-mail de login na barra de menus superior do Google Web Designer. Além disso, veja se tem acesso de edição ou de administrador à conta. Não é possível selecionar as contas de administrador porque elas não contêm recursos diretamente.
  6. Defina a pasta de destino. Por padrão, a pasta raiz da biblioteca de recursos é escolhida. Mude essa configuração na lista de pastas com os controles descritos abaixo.
    • Selecione uma pasta: clique na pasta de destino desejada.

• Acesse uma pasta: clique duas vezes em um item da lista para abrir e ver as subpastas. Você também pode usar o menu suspenso para ver e selecionar desde todas as pastas mães até a pasta raiz da biblioteca de recursos. Enquanto você acessa as pastas, a que estiver sendo visualizada no momento é definida como a de destino.

• Acesse a pasta mãe : suba um nível no sistema de pastas da biblioteca de recursos.

• Atualize : atualize a lista para ver as mudanças.

• Crie uma pasta : adicione uma pasta dentro da atual. Os nomes de pastas só podem conter letras, números, espaços e os seguintes símbolos: . — _ (ponto, travessão e sublinhado). Além disso, não podem começar com um espaço ou travessão, nem terminar com um espaço.

7. Clique em Fazer upload.

Uma caixa de diálogo de progresso vai mostrar o status dos envios. Só é possível carregar mais arquivos do Google Web Designer para o Ads Creative Studio depois que todos os uploads terminam.

Próximas etapas

No Ads Creative Studio, os vídeos ou imagens enviados ficam disponíveis na Biblioteca de recursos. Você pode usar esses vídeos ou imagens como recursos nos seus projetos de vídeo ou de display.

Para recriar variantes no Ads Creative Studio, crie um projeto personalizável e use vídeos ou imagens enviados como elementos alternáveis.