Pubblicare una singola dimensione di un documento adattabile

Nota: se hai creato un annuncio dinamico adattabile per Google Ads utilizzando lo schema Vendita al dettaglio, devi caricare l'annuncio in una campagna Shopping intelligente. Non è necessario pubblicare una versione a dimensione singola del documento.

Se hai un documento adattabile che deve essere pubblicato solo in una dimensione, puoi farlo a livello locale:

1. Seleziona Pubblica > A livello locale…
  2. Nella finestra di dialogo Pubblica, seleziona la casella Esporta le dimensioni singolarmente.
  3. Il menu a discesa Dimensioni elenca tutte le dimensioni di pubblicazione del documento. Puoi selezionarle tutte o solo alcune.
  4. Fai clic su Pubblica.

Ogni dimensione selezionata viene generata come esportazione separata.