Visualizzare un'anteprima dei documenti adattabili

Le funzionalità adattabili non sono supportate negli annunci HTML AMP. Gli annunci video, le GIF animate e gli annunci illustrati possono utilizzare layout di più dimensioni.

Le anteprime adattabili ti consentono di vedere a colpo d'occhio l'aspetto del documento in più dimensioni, ad esempio nei provini.

Le anteprime adattabili includono tutte le dimensioni attivate per l'anteprima e sono disponibili solo per i documenti adattabili.

Visualizzare l'anteprima durante la creazione del documento

Il riquadro di anteprima adattabile viene visualizzato accanto allo stage e viene aggiornato automaticamente quando apporti modifiche al documento. Le anteprime in questo riquadro riflettono anche la pagina attuale e la posizione della sequenza temporale, il che significa che puoi cambiare pagina e visualizzare l'anteprima, nonché eseguire lo scrubbing dell'animazione.

Per controllare il comportamento degli eventi, visualizza l'anteprima del documento in un browser.

Attivare/disattivare il riquadro di anteprima adattabile

Utilizza uno dei seguenti metodi per aprire o chiudere il riquadro di anteprima adattabile:

• Fai clic sul pulsante Anteprima adattabile nel riquadro Adattabili.
  • Seleziona Visualizza > Adattabili > Anteprima nella barra dei menu in alto.

Dopo aver aperto il riquadro, puoi anche fare clic sulla X nell'angolo in alto a destra.

Ridimensionare il riquadro di anteprima adattabile

Modifica la larghezza o l'altezza del riquadro di anteprima adattabile trascinando il bordo del riquadro più vicino allo stage.

Spostare il riquadro di anteprima adattabile

Puoi spostare il riquadro di anteprima adattabile sopra, sotto o di fianco allo stage.

Trascina il punto di manipolazione nella parte superiore del riquadro finché non visualizzi una barra gialla nella nuova posizione in cui vuoi spostarlo.

Selezionare una regola multimediale

Fai clic su un'anteprima nel riquadro di anteprima adattabile per selezionare la dimensione nel riquadro Adattabile.

Disattivare una dimensione per l'anteprima

Passa il mouse sopra un'anteprima nel riquadro di anteprima adattabile per visualizzare una X grigia nell'angolo in alto a destra dell'anteprima. Fai clic sulla X per disattivare tale dimensione per l'anteprima.

Visualizzare l'anteprima in un browser

Premi il pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra della finestra di Google Web Designer per aprire un'anteprima nel browser.

Nel browser, l'anteprima adattabile ha diverse modalità e dimensioni che puoi selezionare. L'elenco delle dimensioni include le dimensioni comuni per il tuo ambiente dell'annuncio, così come le eventuali dimensioni di pubblicazione personalizzate che hai attivato.

Una dimensione

Scegli questa modalità per visualizzare l'anteprima del documento in un'unica dimensione.

• Mostra dimensioni: seleziona la dimensione che vuoi visualizzare.
  • Dimensioni personalizzate: se selezioni Una dimensione > Personalizzata, puoi impostare una nuova dimensione modificando questo campo, trascinando i punti di ridimensionamento dell'anteprima o facendo clic sulle barre grigie lungo il lato superiore o sinistro dell'area di anteprima.

Tutte le dimensioni

Scegli questa modalità per visualizzare l'anteprima del documento in più dimensioni.

• Mostra dimensioni: seleziona le dimensioni che vuoi visualizzare. Scegli Tutte le dimensioni per selezionare tutte le dimensioni elencate.