Melhorar a duração da bateria

Para aumentar a duração da bateria do seu relógio, tente usar as soluções abaixo.

Permitir que a tela seja desligada

Você pode configurar a tela para ser desligada quando não estiver em uso em vez de sempre mostrar as horas.

1. Deslize de cima para baixo na tela.
  2. Toque em Configurações Configuraçõese Tela.
  3. Na parte de baixo da tela, toque em Tela sempre ativada para ativar ou desativar essa opção.
    • Wear 2: na parte de baixo da tela, toque em Tela sempre ativada para ativar ou desativar essa opção.

Você também pode desativar a tela e as notificações temporariamente.

Usar um mostrador diferente

Alguns mostradores de relógio, especialmente aqueles com animações ou recursos interativos, usam mais bateria que outros.

Ajustar o brilho da tela

Quanto mais brilho tiver a tela do relógio, mais rápido será o consumo da bateria. Aprenda a diminuir o brilho.

Desativar notificações indesejadas

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.
    • Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.
  2. Role para baixo até "Configurações" e toque em Notificações e Bloquear notificações de apps.
  3. Para bloquear outro app, toque em Adicionar mais Plus.
  4. Toque no app que você quer bloquear.

Desinstalar apps

Se você instalou um app recentemente e percebeu que a bateria está descarregando mais rápido que o normal, tente desinstalar esse app.

Para desinstalar um app para smartwatch:

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Para acessar sua lista de apps, pressione o botão liga/desliga.
  3. Role a tela para baixo e toque em Play Store Google Play.
  4. Deslize de cima para baixo na tela e toque em Meus apps Meus apps.
  5. Toque no app que você quer excluir, role até o final da tela e toque em Desinstalar Desinstalar.

Verificar a duração e o uso da bateria

Com o app Wear OS ou o app complementar do relógio, é possível ver informações mais detalhadas sobre a bateria, incluindo:

• os apps que consomem a bateria do relógio;
  • a estimativa de tempo restante da duração da bateria;
  • o tempo que a bateria demorará para terminar de carregar quando estiver conectada à tomada;
  • um gráfico da duração da bateria.

Para ver detalhes da bateria no app:

1. Confira se o relógio está conectado ao smartphone.
  2. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.
    • Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.
  3. Role para baixo até "Configurações" e toque em Configurações avançadas e Bateria do relógio.

Dica: as informações sobre a bateria são redefinidas sempre que o relógio é totalmente carregado. O uso da bateria por apps e mostradores do relógio é uma estimativa, e não há garantia de exatidão. Mostradores de relógios podem usar mais bateria que o previsto.