Não recebo notificações no meu relógio

Esta página pode ajudar se:

• seu relógio não vibra quando você recebe uma notificação;
  • você não está vendo nenhuma notificação.
Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Reiniciar o smartphone e o relógio

Para reiniciar o relógio, deslize para baixo nele e toque em Reiniciar. Se o relógio tiver o Wear 2, você pode usar o app Configurações para reiniciar.

Se você não estiver recebendo notificações
Se a reinicialização não funcionar, tente realizar as outras etapas de solução de problemas abaixo. Confira o relógio depois de cada etapa para ver se as notificações estão funcionando.

Verificar se o relógio não está no Modo Teatro

Se o relógio estiver no Modo Teatro, as notificações não vão ser exibidas e o painel do relógio fica desativado.

Veja como desativar o Modo Teatro:

• Se o relógio tiver um botão liga/desliga: pressione-o.
  • Se o relógio não tiver um botão liga/desliga: toque na tela duas vezes rapidamente.

Saiba mais sobre o Modo Teatro.

Verificar se você está recebendo notificações no smartphone

O relógio usa as configurações de notificação definidas no smartphone. Por isso, se o smartphone não vibrar ou emitir um som para um app, o relógio também não vibra.

1. No smartphone Android, abra o app Configurações Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Notificações.
  3. Toque em Notificações de apps.
  4. Se o app de que você quer ver notificações estiver listado como "Desativado", toque no nome dele e ative as notificações.
Verificar se você não desativou (bloqueou) notificações de apps específicos

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Toque em Notificações Notificações e Bloquear notificações de apps.

3. Você vai encontrar uma lista de todos os apps silenciados.

4. Ao lado do app que você quer parar de ignorar, toque em Desbloquear Desbloquear.

Confirmar se as notificações de apps e do sistema estão ativadas no smartphone

Se as notificações de um app específico não estiverem aparecendo, abra o app no smartphone e confira as configurações para verificar se as notificações estão ativas.

Notificações do sistema

Você também pode conferir as configurações de notificação de sistema do app no smartphone para verificar se elas estão ativas. Siga estas etapas:

1. No smartphone Android, abra o app Configurações
  2. Toque em Apps e notificações e Notificações.
  3. Toque em Notificações de apps.
  4. Encontre o app que você quer verificar e toque no nome dele.
  5. Verifique se as notificações estão Ativadas.
Verificar se o smartphone está conectado à Internet

Tente abrir um site no smartphone, como news.google.com.br, para saber se você se conectou.

Verificar se o relógio está pareado com o smartphone

Verifique se o Bluetooth do iPhone está ativado e dentro do alcance do relógio.

Para receber ajuda, saiba mais sobre como parear o relógio com o smartphone ou tente seguir algumas etapas de soluções de problemas de pareamento.

Dica: não é possível ver o ícone "Desconectado" se o relógio estiver no modo avião. Se o relógio não estiver pareado, você vai ver o ícone Desconectado Desconectar na tela.

​Se nenhuma dessas etapas funcionar, redefina o relógio para a configuração original.

Importante: quando você redefine o relógio para as configurações originais, todos os apps, configurações e dados dele são apagados.