Ricevere assistenza dalla community di Waze

Visitare il forum di Waze

Grazie al forum di Waze puoi entrare in contatto con la nostra community composta da fantastici volontari e da personale di Waze dedicato, che saranno felici di aiutarti per qualsiasi domanda sui prodotti Waze. Puoi ricevere aggiornamenti sui Meetup della nostra community e sulle nuove funzionalità e richiedere assistenza per la modifica della mappa.

Visita Wazeopedia

Esplora Wazeopedia, un portale informativo gestito dalla community, dove i volontari caricano informazioni su come modificare la mappa, i ruoli della community, le linee guida relative alla localizzazione dei prodotti Waze e altro ancora.

Hai domande?

Che cos'è un editor delle mappe?

Si tratta di Wazer con una passione in comune: assicurarsi che la mappa sia accurata e aggiornata. Che si tratti di modificare strade, aggiungere luoghi di interesse o segnalare chiusure stradali, gli editor delle mappe garantiscono che gli altri Wazer seguano i percorsi corretti. Diventa un editor delle mappe.

Che cos'è un beta tester?

I beta tester provano le ultime funzionalità di Waze comunicandoci cosa funziona (e cosa no) prima della presentazione al pubblico. Diventa un beta tester.

Che cos'è un localizzatore?

I localizzatori controllano che le traduzioni siano corrette, contribuendo ad adattare le funzionalità e le voci di Waze in oltre 50 lingue. Diventa un localizzatore.