Quando minhas atualizações vão aparecer no mapa (status da compilação)?

Também conhecido como "processo de compilação do mapa"

As atualizações do mapa são publicadas aproximadamente uma vez por dia. Isso é conhecido como "processo de compilação".

Depois que você salvar as edições no mapa, elas não vão aparecer no app Waze nem no mapa ao vivo até que o próximo processo de build seja concluído.

Verificar o status da minha edição

1. Acesse o Editor de mapa do Waze
2. Clique em Compilação de blocos na parte de baixo da tela. O status das suas edições será exibido.

O melhor horário para fazer edições

Verifique a programação do status de compilação antes de salvar as edições. É recomendável começar a editar com bastante tempo antes da próxima compilação para evitar que atualizações parciais apareçam no mapa.

A pequena notificação e as janelas pop-up são codificadas por cores para ajudar a saber quando fazer edições.

Status azul

Uma barra de título azul significa que ainda há tempo para fazer edições.

Status laranja

Uma barra laranja de título significa que falta pouco tempo para fazer edições antes que a próxima compilação de blocos do mapa seja iniciada.