Privacidade da sua conta do Waze no iOS

Garantir a segurança on-line significa proteger as informações e respeitar a privacidade do usuário. Por isso, o Waze mantém suas informações seguras, trata elas com responsabilidade e coloca você no controle. Nossas equipes trabalham todos os dias para que o Waze seja seguro em todas as situações. Quando os apps do Waze são atualizados com novos recursos ou correções de bugs na App Store da Apple, você encontra atualizações nas páginas de detalhes dos aplicativos, incluindo as novas informações de privacidade de apps da Apple. Essas etiquetas representam as categorias máximas de dados que poderão ser coletados se você usar todos os recursos e serviços disponíveis no app.

Para saber mais sobre o programa de informações de privacidade de apps, acesse o blog da Apple (em inglês).

Você pode controlar suas configurações de privacidade a qualquer momento no app Waze.

Como mantemos você no controle da sua privacidade

Como o app Waze para iOS rastreia seus dados em vários apps e sites de outras empresas para fins publicitários?

Conforme anunciamos em 27 de janeiro de 2021, em breve, o Google e o Waze não usarão mais o Identificador para anunciantes (IDFA) ou outras informações no escopo da política da Apple sobre Transparência no Rastreamento em Apps no iOS para publicidade personalizada e medições relacionadas a anúncios.

Para desativar os anúncios personalizados, acesse as Configurações de privacidade do aplicativo Waze. Além disso, é possível excluir permanentemente os dados de atividade associados à sua conta a qualquer momento.

Como os apps Waze e Waze Carpool para iOS usam dados vinculados à sua conta?

Os dados que você confia a nós são usados para proporcionar experiências úteis e personalizadas a você nos aplicativos Waze. Por exemplo, a localização é ativada para habilitar atividades como instruções de navegação passo a passo e atualizações de trânsito em tempo real relacionadas ao seu deslocamento diário. Além disso, os usuários podem informar os endereços de casa e do trabalho, o que simplifica o processo de navegação no app e ajuda a iniciar a navegação com mais rapidez. Você pode ver ou excluir suas atividades salvas a qualquer momento, como o histórico de navegação.

Os dados também nos ajudam a garantir que nossos serviços funcionem de acordo com o esperado, como o monitoramento de falhas temporárias ou a resolução de problemas informados por você. Além disso, usamos essas informações para melhorar nossos serviços, por exemplo, com a identificação das vias que estão faltando e das edições de mapa necessárias. Confira nossa Política de Privacidade para saber mais.

O que o Waze está fazendo para ajudar você a controlar suas configurações de privacidade e segurança?

Nossos engenheiros de privacidade e segurança continuam focados em implantar as medidas de proteção mais avançadas nos produtos que você usa diariamente. Tratar suas informações com responsabilidade, protegê-las com segurança de alto nível e manter você no controle são princípios que orientam nosso trabalho.

Você pode encontrar configurações de anúncios e privacidade na sua conta do Waze. Nelas, é possível escolher como suas informações serão usadas. Por exemplo, você pode ver e excluir o histórico de navegação da sua conta do Waze.

O Waze vende suas informações pessoais?

Não vendemos suas informações pessoais a terceiros. Embora a publicidade nos permita oferecer nossos produtos sem custo financeiro, suas informações pessoais não estão à venda. Mantemos a confidencialidade dos seus dados em todos os momentos durante o processo de exibição de anúncios.

Como faço para excluir todos os dados do Waze e do Waze Carpool?

Se você excluir a conta do app Waze, todas as suas atividades serão apagadas. Acesse nossa Central de Ajuda para saber mais.

Da mesma forma, os usuários do app Waze Carpool podem excluir a conta, o que apaga todo o histórico. Saiba mais neste artigo da Central de Ajuda.