Como abrir a Carteira do Google

É possível encontrar e usar rapidamente cartões, ingressos ou documentos de identidade salvos na Carteira.

No app Carteira do Google

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre os itens que você salvou nela.
    • Para encontrar cartões adicionados como formas de pagamento, deslize para a esquerda e para a direita.
    • Para encontrar e usar outros cartões, ingressos e documentos de identificação adicionados, deslize de baixo para cima na tela.
    • Para usar qualquer cartão, ingresso ou documento de identidade salvo, toque nele.

Com um smartphone Samsung

É possível adicionar um atalho da Carteira do Google na tela de bloqueio, tecla lateral ou Bixby em smartphones Samsung com suporte para o recurso.

Adicionar um atalho na tela de bloqueio
  1. Ligue o smartphone.
  2. Toque e pressione a tela de bloqueio.
    • Para fazer login, siga as instruções na tela.
  3. Para substituir um atalho, toque no ícone demenos vermelho ao lado do app.
  4. Para adicionar um atalho, toque no ícone mais.
  5. Selecione o app Carteira do Google
  6. Toque em Concluído.
Dica: para abrir um atalho de app na tela de bloqueio, deslize em qualquer direção.
Adicionar um atalho na tecla lateral
  1. Acesse as Configurações.
  2. Toque em Recursos avançados e Tecla lateral.
  3. Ative a opção Pressionar duas vezes.
  4. Selecione Abrir aplicativo.
  5. Para selecionar um app, toque em Configurações.
  6. Selecione o app Carteira do Google .
Adicionar um atalho na tecla Bixby
  1. Acesse as configurações
  2. Toque em Recursos avançados e Tecla Bixby.
    • Se você não tiver feito login na sua Samsung account, toque em Começar.
  3. Selecione a opção Pressionar uma vez para abrir a Bixby.
  4. Ative a opção Pressionar duas vezes.
  5. Selecione o app Carteira do Google

Nas Configurações rápidas

Importante: estas etapas só funcionam em dispositivos com o Android 12 ou mais recente. Talvez alguns smartphones Android não tenham esse recurso no menu "Configurações rápidas".

1. Desbloqueie seu smartphone.
  2. Para encontrar o menu "Configurações rápidas", deslize de cima para baixo na tela.
    • Para ver mais opções, deslize para baixo novamente.
  3. Toque no bloco "Carteira". Os cartões adicionados aparecem aqui.
  4. É possível encontrar e usar os cartões de débito e crédito que você adicionou. Para ver todos os cartões adicionados à Carteira do Google, toque em Mostrar tudo na parte de baixo da tela.
    • Para encontrar cartões adicionados como formas de pagamento, deslize para a esquerda e para a direita.
    • Para encontrar e usar outros cartões, ingressos e documentos de identificação adicionados, deslize de baixo para cima na tela.
    • Para usar qualquer cartão, ingresso ou documento de identidade salvo, toque nele.

Na tela de bloqueio

Importante: estas etapas só funcionam em dispositivos com o Android 12 ou mais recente. Talvez alguns smartphones Android não tenham esse recurso. Para acessar a Carteira do Google na tela de bloqueio, adicione uma forma de pagamento primeiro.

1. No canto inferior direito da tela de bloqueio do smartphone, toque em Carteira .
  2. Desbloqueie seu smartphone.
  3. É possível encontrar e usar os cartões de débito e crédito que você adicionou. Para ver todos os cartões adicionados à Carteira do Google, toque em Mostrar tudo na parte de baixo da tela.
    • Para encontrar cartões adicionados como formas de pagamento, deslize para a esquerda e para a direita.
    • Para encontrar e usar outros cartões, ingressos e documentos de identificação adicionados, deslize de baixo para cima na tela.
    • Para usar qualquer cartão, ingresso ou documento de identidade salvo, toque nele.

Ativar ou desativar o acesso rápido à Carteira

1. Abra o app de configurações do seu smartphone.
  2. Toque em Tela e Tela de bloqueio.
  3. Ative ou desative a opção Mostrar carteira.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.