Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Informazioni sui Termini di servizio di Voice

Se utilizzi Google Voice come consumatore o come utente non gestito di Google Workspace, accetti i Termini di servizio aggiuntivi di Google Voice.

Se utilizzi un account Google Voice per Google Workspace gestito dalla tua azienda o dalla tua scuola, potrebbero essere applicati termini a seconda del contratto stipulato tra la tua organizzazione e Google. Oltre ai termini di Google Workspace, l'utilizzo di Google Voice è soggetto ai Termini specifici del servizio Google Voice e all'Informativa sulla privacy di Google Voice.

Verificare che l'account di cui disponi sia un account gestito Voice per Google Workspace.