Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Screening von Google Voice-Anrufen

Wenn Sie auf Ihrer Google Voice-Nummer angerufen werden, können Sie Ihre Anrufe screenen. Dann hören Sie den Namen des Anrufers, bevor Sie den Anruf annehmen. Anschließend haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Drücken Sie die 1, um den Anruf anzunehmen.
  • Drücken Sie die 2, um den Anruf an die Mailbox von Voice weiterzuleiten. Sie können hören, wie der Anrufer seine Nachricht hinterlässt, und dann auflegen oder doch noch mit dem Anrufer sprechen, indem Sie die Sterntaste * drücken.

Anruf-Screening aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google Voice App  auf dem Android-Gerät.

2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter Anrufe die Option Anruf-Screening über den Schieberegler .

Wenn Sie eingehende Anrufe nicht prüfen möchten, deaktivieren Sie Anruf-Screening über den Schieberegler .

Hören, wer anruft, bevor Sie antworten

Wenn Sie das Anruf-Screening aktivieren, werden alle Anrufe an Ihre Google Voice-Nummer auf allen Ihren Geräten geprüft.

• Anrufer, deren Telefonnummer sich nicht in Ihren Google-Kontakten befindet, werden gebeten, ihren Namen zu sagen, bevor sie verbunden werden. Dieser aufgezeichnete Name wird dann für Sie abgespielt. Die Anrufer werden so lange aufgefordert, ihren Namen zu sagen, bis Sie deren Name und Telefonnummer Ihren Kontakten hinzufügen.
  • Bei Anrufern, deren Telefonnummer sich in Ihren Kontakten befindet, wird der Name von Google Voice vorgelesen. Ihr Name wird von Google Voice vorgelesen.
  • Bei Anrufen von Unternehmen, die Google bekannt sind, z. B. Unternehmen mit einer Telefonnummer in Google Maps, wird der Anrufer nicht nach seinem Namen gefragt. Google Voice liest Ihnen den Namen während des Screenings vor, z. B. "Anruf von Müller-Apotheke".