Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Per Anruf an Besprechungen teilnehmen

Diese Funktion ist mit Voice für Google Workspace-Konten verfügbar, die von einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem Google Workspace-Konto an.

Teilnehmer einer Besprechung in Google Meet können Sie einladen, indem sie Ihre Google Voice-Nummer anrufen. Wenn Sie den Anruf annehmen, werden Sie der Besprechung hinzugefügt.

Für diese Funktion gibt es Beschränkungen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Gäste per Telefon zu einer Videokonferenz hinzufügen.

Besprechungsdetails, die für den Anruf angezeigt werden

Die angezeigten Besprechungsdetails hängen von den Datenschutzeinstellungen des Google Kalender-Termins ab. Wenn einer der folgenden Punkte zutrifft, sehen Sie den Titel der Besprechung auf Ihrem Smartphone:

• Ihre Google Voice-Nummer ist in derselben Domain wie die Besprechung.
  • Sie wurden der Besprechung ausdrücklich als Teilnehmer hinzugefügt.

Wenn die Sichtbarkeit des Termins in Google Kalender auf "Privat" gesetzt ist, sehen Sie den Besprechungstitel nicht.