Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Mit Google Voice über das Internet telefonieren

Sie können mit Google Voice von einem Computer oder Mobilgerät aus telefonieren. Bei Anrufen werden ungefähr 0,2 MB Daten pro Minute verbraucht.

Die verbrauchte Datenmenge hängt von der Netzwerkqualität und ‑geschwindigkeit Ihres Mobilfunkanbieters ab. Wenn Sie mit Google Voice über Ihren Mobilfunkanbieter telefonieren möchten, verknüpfen Sie Ihre Mobiltelefonnummer.

Weitere Informationen zu den Funktionen bei Google Voice-Anrufen

• Auf Computern oder Mobilgeräten können Sie keine Optionen für eingehende Anrufe nutzen, z. B. die Anrufaufzeichnung und ‑weiterleitung.
  • Wenn Sie ein Bluetooth®-Gerät verwenden, können Sie die Tasten des Geräts möglicherweise nicht zum Annehmen oder Beenden von Anrufen verwenden.

Notrufe tätigen

Notrufe sind nur dann möglich, wenn Ihr Voice-Konto für Google Workspace von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet wird. Wenn Ihre Anrufe über Voice für Google Workspace nicht über WLAN oder mobile Daten, sondern über Ihren Mobilfunkanbieter erfolgen, werden Ihre Notrufe über Ihren Mobilfunkanbieter abgewickelt.

WLAN-Telefonie aktivieren

1. Öffnen Sie die Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf „Menü“ Dreistrich-Menüund dannEinstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Anrufe“ auf Anrufen und Anrufe annehmen.
  4. Wählen Sie WLAN und mobile Daten vorziehen aus.

Über WLAN telefonieren

Wichtig: Wenn Sie einen Anruf statt über die Voice App über die Telefon App Ihres Mobilgeräts starten, werden dafür immer Minuten aus Ihrem Mobilfunktarif verwendet.

Wenn Sie WLAN für einen Anruf verwenden möchten, starten Sie den Anruf über die Voice App. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Google Voice telefonieren.

WLAN-Telefonie deaktivieren

Wichtig: Wenn keine WLAN-Telefonie möglich ist, verwendet Google Voice möglicherweise Ihren Mobilfunkanbieter. Es können Gebühren bei Ihrem Anbieter anfallen.

1. Öffnen Sie die Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf „Menü“ Dreistrich-Menüund dannEinstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Anrufe“ auf Anrufe tätigen und erhalten.
  4. Wählen Sie Nur Mobilfunkanbieter verwenden aus.