Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Erstattungen für Google Voice beantragen

Sie können eine Erstattung von Google Voice beantragen.
Wichtig: Wenn wir über einen bestimmten Zeitraum keine Aktivitäten in Ihrem Konto feststellen, wird Ihr Kontoguthaben auf den jeweiligen Bundesstaat übertragen.

Erstattung beantragen

Wichtig: Ihr Google Voice-Guthaben kann nicht auf ein anderes Google-Konto übertragen oder für andere Google-Dienste verwendet werden.
Sie können innerhalb von sechs Monaten nach Ihrem ursprünglichen Kauf eine Rückerstattung für Google Voice-Anrufe und ‑Guthaben beantragen. Wenn Ihr Konto in ein von Ihrer Organisation verwaltetes Konto migriert wurde, können Sie eine Erstattung von Guthaben anfordern.
  1. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Sie für Google Voice verwenden.
  2. Klicken Sie auf diesen Link oder kopieren Sie ihn in Ihren Browser, um Ihren Abrechnungsverlauf zu öffnen: https://voice.google.com/u/0/billing.
  3. Fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Guthaben erstatten.
  5. Wählen Sie die Art der Erstattung aus:
    • Gesamtes Guthaben erstatten: Klicken Sie auf Erstattung beantragen und dann Erstattung beantragen.
    • Einen einzelnen Anruf erstatten: Klicken Sie unter „Letzte Anrufe“ auf das Kästchen „Erstattung beantragen“ und dann auf Erstattung beantragen und dann Wählen Sie einen Grund für die Beantragung einer Erstattung aus und dann Klicken Sie auf Erstattung beantragen.
  • Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, geschieht Folgendes:
    • Sie erhalten eine E-Mail von Google Voice, in der der Erstattungsantrag bestätigt wird.
    • Auf der Abrechnungsseite von Google Voice wird das Guthaben auf null gesetzt.
    • Kostenpflichtige Anrufe sind nicht mehr möglich.

Hinweise

Google versucht, Ihr Guthaben über Google Pay zu erstatten. Es kann einige Tage dauern, bis die Erstattung in Google Pay angezeigt wird.
  • Wenn Ihr Guthaben erstattet werden konnte, erhalten Sie keine E-Mails. Nach der Bearbeitung wird Ihre ursprüngliche Transaktion mit dem Label „Google Voice“ gekennzeichnet und in Google Pay als Erstattung markiert.
  • Wenn Ihre Kreditkarte abläuft oder nicht in Ihrem Zahlungsprofil hinterlegt wurde, ist keine Erstattung über das ursprüngliche Zahlungsmittel möglich. Sie erhalten eine E-Mail von payments-noreply@google.com, in der Sie aufgefordert werden, das Problem zu beheben.
  • Es kann bis zu zehn Tage dauern, bis das Guthaben über Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel erstattet wird.
  • Wenn Sie Ihre Erstattung nicht erhalten, folgen Sie dieser Anleitung, um Probleme mit Google Pay zu beheben.
Wichtig: Melden Sie sich in pay.google.com mit demselben Konto an, das Sie für Google Voice verwenden.

Fehlerbehebung bei Erstattungen an ein geschlossenes Konto

Wenn das Konto, über das Sie bezahlt haben, geschlossen wurde oder sich Ihre Kartennummer geändert hat, erhalten Sie eine E-Mail, über die Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können. Wenn Sie innerhalb von 15 Tagen keine Erstattung oder E-Mail von Google erhalten haben, wenden Sie sich an Ihre Bank oder den Kartenaussteller. Möglicherweise ist Ihr Guthaben dort eingegangen und kann an Sie übertragen werden.
Nicht erstattungsfähige Anfragen
Für Folgendes können Sie keine Rückerstattung erhalten:
  • Kostenlose Werbeangebote
  • Erstattungen, die 30 Tage oder weniger nach der letzten Beantragung einer Erstattung angefordert werden
  • Übertragungen von Guthaben zwischen Google-Konten
  • 20 $ Gebühr für die Übertragung Ihrer Nummer zu Google Voice
  • 3 $ Gebühr für die Übertragung Ihrer Nummer von Google Voice
Geschätzte Bearbeitungsdauer für Erstattungen
  • Erstattung für einen Anruf: wenige Minuten
  • Erstattung des gesamten Guthabens: bis zu zehn Werktage
  • Manuelle Erstattung: 14 Werktage, nachdem Google Ihr Erstattungsformular erhalten hat
Die Bearbeitungszeit für Erstattungen hängt außerdem vom Typ der angeforderten Erstattung und Ihrer Zahlungsmethode ab.
  • Wenn Sie eine Erstattung des gesamten Guthabens beantragen, wird eine entsprechende E-Mail an den Inhaber des Kontos gesendet. Darin wird der angeforderte Betrag genannt.
  • Google Pay versucht, Ihr Guthaben zu erstatten, indem die entsprechenden Google Voice-Transaktionen an das ursprüngliche Zahlungsmittel zurücküberwiesen werden.
  • Bei Problemen mit Erstattungen erhalten Sie von Google Pay eine E-Mail mit Informationen zur Behebung dieser Probleme.

Heimfall

Heimfall ist der Prozess, bei dem nicht beanspruchtes Eigentum oder Konten den Behörden eines Bundesstaats übergeben werden.
Informationen zum Heimfall
Unternehmen in den USA müssen Eigentum, das ihrer Meinung nach aufgegeben wurde, den Behörden des jeweiligen Bundesstaats übertragen. Wenn Ihr Google Voice-Konto als inaktiv eingestuft wird, muss Google das für das Konto verbleibende Guthaben dem Bundesstaat übertragen, den Sie als Wohnsitz angegeben haben.
Liegt ihr Wohnsitz außerhalb der USA, wird der Betrag dem US-Bundesstaat Delaware übergeben, in dem Google seinen Firmensitz hat. Die einzelnen Bundesstaaten legen fest, wie lange Ihr Konto inaktiv sein muss, damit ein Heimfall eintritt. Im Allgemeinen liegt dieser Zeitraum zwischen zwei und fünf Jahren.
Warum ist mein Konto inaktiv?
Für den von Ihrem Bundesstaat festgelegten Zeitraum haben Sie mindestens eine der folgenden Aktionen nicht mehr ausgeführt:
  • Mit Google Voice telefoniert
  • Ihrem Google Voice-Konto Guthaben hinzugefügt
  • Eine SMS mit Google Voice gesendet
Kann mein Geld erstattet werden?
Damit Ihr Guthaben erstattet werden kann, wenden Sie sich an die Behörde für nicht beanspruchtes Eigentum in Ihrem Bundesstaat.