Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Mit Google Voice Auslandsgespräche führen

Tarife für Auslandsgespräche

• Innerhalb der USA: Wenn Sie eine US-amerikanische Telefonnummer haben und eine Nummer im Ausland anrufen, gelten internationale Tarife.
  • Außerhalb der USA: Bei Auslandsgesprächen werden die Minuten Ihres Mobilfunktarifs verwendet. Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, erhebt Ihr Mobilfunkanbieter möglicherweise zusätzliche Roaminggebühren.

Bestätigen, dass Google Voice für Auslandsgespräche verwendet wird

Auf dem Smartphone

Wenn Sie ein Auslandsgespräch starten, erhalten Sie eine Nachricht von Google Voice. Darin erfahren Sie, wie viel der Anruf kostet oder dass er über Google Voice weitergeleitet wird.

Wichtig: Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten, wird der Anruf nicht über Google Voice weitergeleitet und Ihr Mobilfunkanbieter stellt Ihnen möglicherweise das Auslandsgespräch in Rechnung.

Probleme mit Auslandsgesprächen beheben

Wichtig: Chinesische Telekommunikationsanbieter blockieren möglicherweise ausgehende Anrufe nach China.

Wenn Sie Probleme bei einem Auslandsgespräch haben, kann das daran liegen, dass eine andere App mit Google Voice in Konflikt steht oder dass bei Ihrem Smartphone ein Problem vorliegt.

Wenn Ihr Auslandsgespräch nicht über Google weitergeleitet wird, können Sie Folgendes tun: