Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Mit Google Voice telefonieren

Über diese Nummer können Sie im Webbrowser und auf Mobilgeräten In- und Auslandsgespräche führen.

Jemanden mit Google Voice anrufen

Wichtig:

• Damit Sie jemanden von Ihrem Computer aus anrufen können, müssen Sie einen der folgenden Browser verwenden:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Notrufe sind über Google Voice nicht möglich. Dazu müssen Sie die Telefon-App Ihres Geräts verwenden.
  1. Öffnen Sie Google Voice.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger links im Tab „Anrufe“ auf den Namen einer Person in Ihrer Liste mit den letzten Anrufen und klicken Sie auf „Anrufen“ Anrufe.

Optional: Sie können auf den Tabs „Anrufe“ Anrufe, „Nachrichten“ Nachrichten und „Mailbox“ Mailbox auch eine dieser Methoden nutzen:

• Wenn die Person rechts in der Kontaktliste angezeigt wird: Klicken Sie auf ihren Namen.
  • Wenn die Nummer, die Sie anrufen möchten, zu einem gespeicherten Kontakt gehört: Geben Sie oben in der Suchleiste „Name oder Nummer eingeben“ den Namen des Kontakts ein. Klicken Sie in der Liste auf den Namen.
  • Wenn die Nummer, die Sie anrufen möchten, nicht zu einem gespeicherten Kontakt gehört: Wählen Sie die Nummer über die Wähltastatur und dann klicken Sie auf „Anrufen“ Anrufe.

Tipps

• Die Tastatur können Sie einblenden, wenn Sie rechts unten auf Wähltastatur einblenden klicken.
  • Geben Sie bei Auslandsgesprächen die Landesvorwahl vor der Nummer ein (z. B. +55 für Brasilien).
  • Ihre Google Voice-Nummer wird rechts oben im Feld Anrufen als angezeigt.

Guthaben überprüfen

1. Gehen Sie zu Google Voice.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie links auf Zahlungen.
  4. Unter „Aktuelles Guthaben“ sehen Sie Ihr aktuelles Guthaben.

Geld auf Ihr Konto einzahlen

1. Öffnen Sie Google Voice.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie links auf Zahlungen.
  4. Klicken Sie unter „Aktuelles Guthaben“ auf Guthaben hinzufügen.
  5. Wählen Sie einen Betrag aus und dann klicken Sie auf Guthaben hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und dann klicken Sie auf Kaufen. Sie erhalten eine Bestätigungs-E‑Mail.

Optional: Wählen Sie neben „Automatische Wiederaufladung“ aus, was passieren soll, wenn Ihr Guthaben weniger als 2 $ beträgt:

• 10 $, 25 $, 50 $ – Ihr Guthaben wird automatisch mit dem ausgewählten Betrag aufgeladen. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und klicken Sie dann auf Speichern.
  • Per E‑Mail benachrichtigen – Sie erhalten eine E‑Mail-Erinnerung, wenn nur noch wenig Guthaben übrig ist.
  • Aus – Ihr Guthaben wird nicht automatisch wiederaufgeladen.
Tipp: Wenn Sie nicht sicher sind, wie viel Guthaben Sie kaufen möchten, können Sie nach den Anrufgebühren für das entsprechende Land suchen. Klicken Sie neben „Anrufgebühren“ auf „Nachschlagen“ Suchen und geben Sie dann das gewünschte Land bzw. die gewünschte Region ein. Die Tarife variieren und werden nach Minute abgerechnet.

Bestätigen, dass Google Voice für kostenpflichtige Anrufe verwendet wird​

Wenn der Anruf kostenlos ist, erhalten Sie eine Nachricht von Google Voice. In der Nachricht wird angezeigt, wie viel der Anruf kostet oder dass er über Google Voice weitergeleitet wird. Weitere Informationen zu den Gebühren für Google Voice-Anrufe

Wenn Sie keine entsprechende Nachricht erhalten, läuft Ihr Anruf nicht über Google Voice und Ihr Mobilfunkanbieter berechnet Ihnen möglicherweise Gebühren.

Tipp: Überprüfen Sie, ob Ihre Anrufeinstellungen durch ein kürzlich erfolgtes Update der App geändert wurden.

Jemanden über eine URL mit Google Voice anrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Geben Sie in die Adressleiste „https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2BTelefonnummer“ ein.
    Ersetzen Sie Telefonnummer durch die numerischen Ziffern der Telefonnummer (keine Bindestriche).

Tipps:

• Wenn Sie beispielsweise die Nummer 1-800-555-0111 anrufen möchten, geben Sie https://voice.google.com/u/0/calls?a=nc,%2B18005550111 ein.
  • Geben Sie bei internationalen Anrufen die Landesvorwahl an.

Jemanden mit Google Voice anrufen

Wichtig:

• Damit Sie jemanden von Ihrem Computer aus anrufen können, müssen Sie einen der folgenden Browser verwenden:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari
  • Notrufe sind über Google Voice nicht möglich. Dazu müssen Sie die Telefon-App Ihres Geräts verwenden.
  1. Öffnen Sie Google Voice.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger links im Tab „Anrufe“ auf den Namen einer Person in Ihrer Liste mit den letzten Anrufen und klicken Sie auf „Anrufen“ Anrufe.

Optional: Sie können auf den Tabs „Anrufe“ Anrufe, „Nachrichten“ Nachrichten und „Mailbox“ Mailbox auch eine dieser Methoden nutzen:

• Wenn die Person rechts in der Kontaktliste angezeigt wird: Klicken Sie auf ihren Namen.
  • Wenn die Nummer, die Sie anrufen möchten, zu einem gespeicherten Kontakt gehört: Geben Sie oben in der Suchleiste „Name oder Nummer eingeben“ den Namen des Kontakts ein. Klicken Sie in der Liste auf den Namen.
  • Wenn die Nummer, die Sie anrufen möchten, nicht zu einem gespeicherten Kontakt gehört: Wählen Sie die Nummer über die Wähltastatur und dann klicken Sie auf „Anrufen“ Anrufe.

Tipps

• Die Tastatur können Sie einblenden, wenn Sie rechts unten auf Wähltastatur einblenden klicken.
  • Geben Sie bei Auslandsgesprächen die Landesvorwahl vor der Nummer ein (z. B. +55 für Brasilien).
  • Ihre Google Voice-Nummer wird rechts oben im Feld Anrufen als angezeigt.

Guthaben überprüfen

1. Gehen Sie zu Google Voice.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie links auf Zahlungen.
  4. Unter „Aktuelles Guthaben“ sehen Sie Ihr aktuelles Guthaben.

Geld auf Ihr Konto einzahlen

1. Öffnen Sie Google Voice.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie links auf Zahlungen.
  4. Klicken Sie unter „Aktuelles Guthaben“ auf Guthaben hinzufügen.
  5. Wählen Sie einen Betrag aus und dann klicken Sie auf Guthaben hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und dann klicken Sie auf Kaufen. Sie erhalten eine Bestätigungs-E‑Mail.

Optional: Wählen Sie neben „Automatische Wiederaufladung“ aus, was passieren soll, wenn Ihr Guthaben weniger als 2 $ beträgt:

• 10 $, 25 $, 50 $ – Ihr Guthaben wird automatisch mit dem ausgewählten Betrag aufgeladen. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und klicken Sie dann auf Speichern.
  • Per E‑Mail benachrichtigen – Sie erhalten eine E‑Mail-Erinnerung, wenn nur noch wenig Guthaben übrig ist.
  • Aus – Ihr Guthaben wird nicht automatisch wiederaufgeladen.
Tipp: Wenn Sie nicht sicher sind, wie viel Guthaben Sie kaufen möchten, können Sie nach den Anrufgebühren für das entsprechende Land suchen. Klicken Sie neben „Anrufgebühren“ auf „Nachschlagen“ Suchen und geben Sie dann das gewünschte Land bzw. die gewünschte Region ein. Die Tarife variieren und werden nach Minute abgerechnet.

Bestätigen, dass Google Voice für kostenpflichtige Anrufe verwendet wird​

Wenn der Anruf kostenlos ist, erhalten Sie eine Nachricht von Google Voice. In der Nachricht wird angezeigt, wie viel der Anruf kostet oder dass er über Google Voice weitergeleitet wird. Weitere Informationen zu den Gebühren für Google Voice-Anrufe

Wenn Sie keine entsprechende Nachricht erhalten, läuft Ihr Anruf nicht über Google Voice und Ihr Mobilfunkanbieter berechnet Ihnen möglicherweise Gebühren.

Tipp: Überprüfen Sie, ob Ihre Anrufeinstellungen durch ein kürzlich erfolgtes Update der App geändert wurden.

Wie viel kostet ein Anruf?

Hinweis: Falls Ihre Internetverbindung nicht stabil ist, werden Sie darüber benachrichtigt, dass die Minuten Ihres Mobilfunktarifs verwendet werden, wofür möglicherweise Gebühren beim Anbieter anfallen. Wenn Sie nicht über den Mobilfunkanbieter anrufen möchten, wählen Sie in der Benachrichtigung Abbrechen aus.