Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Contrassegnare come spam o bloccare chiamate e messaggi

​Puoi evitare di ricevere chiamate e messaggi indesiderati e bloccarli o contrassegnarli come spam. Quando Google Voice sospetta che una chiamata sia spam, mostrerà un avviso nella schermata della chiamata in arrivo e nella tua cronologia chiamate. Puoi quindi verificare se la chiamata è spam o meno.

Importante: se ritieni di essere in pericolo, contatta i servizi di emergenza locali.

Quando blocchi un numero in Google Voice:

• I messaggi e le chiamate provenienti da quel numero vengono contrassegnati come Bloccati .
  • Quando chiama, il chiamante bloccato riceve il messaggio "Numero fuori servizio".
  • Non ricevi messaggi da quel numero.