Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anrufe und Nachrichten blockieren oder als Spam markieren

​Sie können unerwünschte Anrufe und Nachrichten blockieren und sie als Spam markieren. Wenn Google Voice einen Anruf als potenziellen Spam einstuft, wird auf dem Bildschirm für eingehende Anrufe und in Ihrer Anrufliste eine Warnung angezeigt. Sie können dann überprüfen, ob es sich bei dem Anruf tatsächlich um Spam handelt.

Wichtig: Wenn Sie sich bedroht fühlen, kontaktieren Sie den örtlichen Rettungsdienst.

Wenn Sie eine Nummer in Google Voice blockieren, gilt Folgendes:

• Anrufe und Nachrichten von dieser Nummer werden als „Blockiert“ markiert.
  • Der blockierte Anrufer erhält die Meldung „Nummer nicht erreichbar“.
  • Sie empfangen keine Nachrichten von dieser Nummer.