La migrazione delle email tramite SMTP reimposta i timestamp

Se la tua organizzazione utilizza Vault, evita di utilizzare i server SMTP di Google per eseguire la migrazione dei dati dei messaggi di Gmail. Quando i dati vengono inviati tramite SMTP, la data e l'ora originali di ricezione del messaggio vengono sovrascritte con la data e l'ora della migrazione.

Soluzione

Per conservare i dati del timestamp originale, puoi scegliere una delle opzioni seguenti:

1. Utilizzare uno strumento di migrazione di G Suite.
  2. Utilizzare l'API Gmail. L'API Gmail offre un'opzione di inserimento che consente di scegliere la data da utilizzare per l'applicazione forzata della conservazione (l'intestazione della data o dell'ora effettiva in cui è stato ricevuto il messaggio). Per usare l'API, utilizza il metodo users.messages.insert con deleted: true. Ulteriori informazioni