Scegliere una località per l'esportazione dei dati di Vault

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; G Suite Business.  Confronta la tua versione

Quando esporti dati da Vault, puoi scegliere di archiviare il file di esportazione in una posizione geografica specifica. Gli amministratori che utilizzano criteri per l'area dati possono selezionare questa opzione per tutti gli utenti con licenze di versioni supportate.

Quando inizi un'esportazione, Vault preseleziona l'area dati in base all'area geografica assegnata al proprietario della pratica. Puoi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Nessuna preferenza
  • Stati Uniti
  • Europa

In base all'area selezionata, Vault potrebbe impiegare più tempo per elaborare l'esportazione. Prima di continuare, ti consigliamo di verificare con il personale addetto se la tua organizzazione prevede requisiti specifici relativamente all'area dati.

Argomenti correlati