Domande frequenti sulla conservazione in Vault

Se sono già un cliente Google Workspace e abilito Vault, le mie regole di conservazione dei dati verranno applicate ai contenuti preesistenti?

Sì. Le regole di conservazione vengono applicate a tutti i tipi di dati supportati, che siano già esistenti o appena creati.

I periodi di conservazione in Vault sono statici o possono essere prolungati o abbreviati?

I periodi di conservazione dei dati possono essere modificati cambiando il periodo della regola di conservazione. Se i dati sono soggetti a più regole con diversi periodi di conservazione, verranno conservati in base alla regola con la durata maggiore.

Se creo regole di conservazione in Vault, devo utilizzare anche l'eliminazione automatica di email e chat nella Console di amministrazione Google?

Ti consigliamo di non utilizzare entrambe le funzionalità. Se crei regole di conservazione con Vault, è necessario che un amministratore di Google Workspace disattivi l'eliminazione automatica di email e chat nella Console di amministrazione Google.

Le regole di eliminazione automatica di email e chat si applicano solo ai messaggi visibili nelle caselle di posta degli utenti e non hanno nessun impatto sulla disponibilità dei messaggi per Vault o per le regole di conservazione di Vault. Le regole di eliminazione automatica non possono conservare i messaggi più a lungo rispetto alle regole di conservazione di Vault. Queste regole possono rimuovere i messaggi email e di chat dalle caselle di posta degli utenti prima che lo facciano lo regole di conservazione di Vault, ma i messaggi vengono conservati e rimangono disponibili per Vault fino alla scadenza dei criteri di conservazione di Gmail (30 giorni) e di qualsiasi eventuale regola di conservazione di Vault. Scopri di più