Cercare, visualizzare l'anteprima ed esportare i file su Google Drive

Potresti riscontrare alcune limitazioni quando lavori con Vault per Google Drive. Le seguenti azioni non sono supportate:

• Eseguire ricerche nei contenuti dei file .zip e visualizzarne l'anteprima.
  • Visualizzare l'anteprima dei file video.
  • Eseguire ricerche nei video sincronizzati automaticamente dall'account Currents (già Google+) di un utente.
  • Ricerca, anteprima ed esportazione dei layout di email

Aggiorneremo questa pagina man mano che verranno rilasciate nuove correzioni e funzionalità.