Conservare i dati degli utenti che lasciano l'organizzazione

Se un utente lascia l'organizzazione e vuoi continuare a conservare o a bloccare i suoi dati con Google Vault, puoi assegnargli una licenza Utente archiviato. Per informazioni dettagliate, vai a Gestire gli ex dipendenti e i loro dati.

Non eliminare l'account. Se elimini un utente, elimini anche i suoi dati di Google Workspace, inclusi quelli conservati o bloccati con Vault. Scopri di più

Vault conserva i dati degli account sospesi?

Sì, Vault conserva i dati degli account sospesi. Se un utente ha lasciato l'organizzazione, puoi assegnargli una licenza Utente archiviato, anziché sospenderlo o subito dopo averlo sospeso. Per gli account sospesi, la fatturazione continua a funzionare come per gli account attivi.