Fazer login no Vault

Para fazer login no Google Vault, acesse vault.google.com e digite seu nome de usuário e senha.

Problemas no login?

Talvez estes erros apareçam quando você fizer login:

Mensagem de erro Descrição
Não é possível usar o Vault com sua conta atual. Para continuar, use uma conta com privilégios do Vault. As Contas do Google gratuitas, como as que terminam com @gmail.com, não podem usar o Vault.

Solução: faça login com uma conta do Google Workspace fornecida pelo seu empregador.

Solicitação inválida Sua conta não tem permissão para usar o Vault.

Solução: para ter acesso ao Vault, entre em contato com o administrador e peça para ele seguir as etapas em Controlar quem pode fazer login no Vault.

Você fez login, mas não está conseguindo fazer nada?

Se você fizer login no Vault, mas não conseguir abrir casos, regras de retenção ou relatórios, isso significa que o administrador do espaço de trabalho do Google não concedeu a você privilégios do Vault.

Para usar o Vault, entre em contato com o administrador e peça para ele conceder privilégios do Vault à sua conta.

Observação: se você for administrador do Google Workspace e precisar configurar contas de usuário para usar o Vault, consulteControlar quem pode fazer login no Vault e Compreender e conceder privilégios do Google Vault.