Scaricare un'esportazione da Vault

Quando un'esportazione è pronta in Google Vault, puoi scaricarla per l'elaborazione e l'analisi. L'utente che scarica l'esportazione non deve essere necessariamente lo stesso che ha avviato l'esportazione.

I link per l'esportazione scadono 15 giorni dopo l'inizio dell'esportazione. Puoi scaricare l'esportazione tutte le volte che vuoi fino alla scadenza dei link.

Requisiti per un'esportazione

Puoi scaricare un'esportazione utilizzando l'API Vault o la console di Vault.

Utilizzare l'API Vault

Se scarichi un'esportazione utilizzando l'API Vault, assicurati che:

1. La pratica è condivisa con te o è di tua proprietà.

Per maggiori dettagli, vedi Condividere le pratiche con altri utenti di Vault.

2. Disponi del privilegio per la gestione delle esportazioni o sei l'utente che ha creato l'esportazione.

Utilizzare la console di Vault

Queste autorizzazioni si applicano solo se utilizzi la console di Vault per scaricare un'esportazione. Non si applicano se scarichi un'esportazione utilizzando l'API Vault.

Quando scarichi un'esportazione tramite la console di Vault, devi disporre dell'autorizzazione per accedere alla pratica e scaricare un'esportazione.

Autorizzazione di accesso alla pratica

Puoi accedere alla pratica se si verifica una delle seguenti condizioni:

• Sei un super amministratore
  • Disponi del privilegio Visualizzazione di tutte le pratiche
  • Hai creato la pratica e disponi del privilegio per la gestione delle pratiche
  • La pratica è stata condivisa con te e disponi dei privilegi di gestione delle ricerche, di gestione delle archiviazioni a fini legali, di gestione delle esportazioni o di gestione dei controlli

Autorizzazione per scaricare l'esportazione

Puoi scaricare l'esportazione se hai accesso alla pratica (descritta sopra) e si verifica una delle seguenti condizioni:

• Sei un super amministratore
  • Devi disporre del privilegio Gestione delle esportazioni.

Se l'esportazione contiene dati di account appartenenti a più unità organizzative, devi disporre del privilegio Gestione delle esportazioni per ogni unità organizzativa. Se disponi dei privilegi per la gestione delle esportazioni solo per un'unità organizzativa secondaria, puoi scaricare un link ipertestuale di Drive se hai creato l'esportazione. Per maggiori dettagli, vedi Link ipertestuali ai file di Drive nei messaggi.

Scaricare un'esportazione

1. Se non lo hai ancora fatto, accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche, quindi sulla pratica che contiene l'esportazione.
  3. Fai clic su Esportazioni.
  4. Posiziona il cursore del mouse sull'esportazione che vuoi scaricare e fai clic su Scarica.

Se l'opzione di download non è disponibile, l'esportazione non è ancora pronta. Se viene visualizzato il messaggio Questa esportazione contiene file per i quali non disponi dei diritti di accesso, significa che non hai il privilegio Gestione delle esportazioni per una o più unità organizzative nell'esportazione.

5. Fai clic su Scarica accanto a ogni file che vuoi scaricare.
  6. Fai clic su Fine.

Argomenti correlati