Novedades del Traductor de Google: cambios en Contribuye

Última actualización: 31 de marzo del 2024 (creación del artículo)

Hemos desactivado la función Contribuye del Traductor.

Cuando Contribuye se lanzó por primera vez, los usuarios a menudo proporcionaban sugerencias de traducción útiles cuando el Traductor se equivocaba. No obstante, a medida que nuestros sistemas han evolucionado y aprendido, hemos observado mejoras significativas en el Traductor y, por lo tanto, ya no necesitamos la función Contribuye. Los usuarios del Traductor de Google seguirán teniendo la opción de enviar comentarios directamente en las aplicaciones Android y iOS, así como en la versión para ordenadores, cuando consideren que se puede mejorar una traducción.